Бес-

Лука Вий Он
05.05.2020

Не раннего утра бес сонных прикрас
скользит между граней
                привычного быта,
в котором вещами насущными скрыта
воздушная линия мысленных трасс.
Короткими вспышками боли
                жива
усталая нитка пунктира дыханья.
За нею
           бес численных крыльев порханья,
           в потоке сознания – дней кружева.
Вокруг много что... но бес смысла всё тут.
Реальность в иллюзии
                краше не станет.
Бес чувственный снова и снова обманет
не раннего утра секунды минут.

10.05.2020