Да будут спасены все, кто, призывает имя Иисуса!

Елена Хасан -Оглы
Доброго дня вам друзья, приветствую и благословляю вас именем Иисуса Христа и Духом Святым. Молюсь и взываю к Богу Папе, за всех человеков на этой земле, ради их спасения во Христе. Дух Святой открой разум людям о праведности Твоей, чтобы все народы сотворенные Тобой, покорились в праведности Твоей, потому что весь закон, - есть Христос. Даруй праведность в сердца людей, от веры в сердце их. Пусть слово веры, будет у каждого изливаться из сердца.Потому что каждый говорящий устами, что Иисус есть Господь, пусть так же верует и сердцем своим, что говорит. Бог воскресил Иисуса из мертвых, и мы воскресли вместе с Ним. *Своим сердцем мы веруем к праведности, а устами исповедываем ко спасению!*  Пусть каждый, кто поверит в Иисуса не будет постыжен. Иисус богат всякой милостью для всех, кто призывает Его, тот будет спасён. Да уверуют и услышат все народы на земле об Иисусе Христе. Дух Святой прийди, - и пошли людей из разных краев земли, рассказать радостную новость об Иисусе Христе, что Он жив, во спасение для каждого человека. Господи, пусть Тебя найдут те, которые не искали Тебя, и Ты откройся тем, кто даже не взывает к Тебе. Иисус! Благодарю Тебя, сердцем своим верую, что Ты Господь Иисус на этой земле,  - приведёшь и спасёшь множество народа. И пусть уста наши славят Тебя, наш Господь Иисус, что Ты Живой! Дорогие, возлюбленные братья и сестры, призываю имя Господа Иисуса в этом дне в молитве, в деле рук ваших, в работе вашей, наполнения сердец ваших Иисусом Христом в любви изливая свет Божий, в Котором есть сила изменить всё и вся. Обнимаю и благословляю вас в Иисусе Христе.