Смерти не боюсь

Елена Коровина 5
За жизнь я больше не борюсь,
Теперь я смерти не боюсь,
Ведь что такое умереть?
Возможность в небеса взлететь
И раствориться в облаках,
Лишь тело превратится в прах.
Зато душа жить будет вечно
И воплощаться бесконечно….
На память о себе оставлю я стихи,
В них жизнь моя, успехи и грехи.
Ошибок много, часто я страдала,
Но и хорошего ведь сделала немало.
Училась, верила и близким помогала,
Трудилась, развивалась и мечтала
О том, что стану лучше и добрей,
О том, что стану делать для людей.
Что выберу свой путь, свою дорогу,
И вот теперь пришла я к Богу.
Упала на колени, поклонилась:
«О Господи! Я всей душой молилась!»