Удивительный наролец Колыбельная 1993, 2022

Влад Норманн
Удивительный народец
ночью к нам приходит в дом,
ветер, словно иноходец,
мчится, молния и гром,
блещет лунная дорожка,
по ней, как канатоходец,
вдруг в окошко входит гном:
"посидим с тобой вдвоём,
закрывай скорее глазки,
расскажу тебе я сказки
и об этом и о том"
от завязки до развязки
долог путь и суп с котом
ожидает нас потом,
пусть опять к нам гном приходит,
сказку новую начнём,
позабудем обо всём...