Вербочка

Хельга Владимирова-Сигова
Вербочка пушистая
В парке расцвела,
Жёлто-серебристая, -
К нам весна пришла!

Словно солнце тёплое,
Вербочка стоит,
И воздушным облаком
Взгляд к себе манит.

Рядом с нею бабочки
Весело кружат,
Пчёлы с жёлтой вербочки
Взять нектар спешат.

Я нарежу веточек,
Принесу домой, -
Пусть подарит вербочка
Счастье нам с тобой!

Вербочка пушистая,
Рады мы тебе!
Солнышко лучистое,
Рады мы весне!
18.04.2022