меня спроси

Крабат Или Обновление Мира
Меня спроси
Что видел я
Во сне ,что в яви…
Я не отвечу
Хотя отвечу
Я видел кошку
И имя было странное у неё
Масяня? Она призналась мне
Хотела зваться Муркой…
Но не судьба…!А – А – А!!!
Ещё, а что ещё?
Себя я видел…в Парке!
И во Дворце на Новый Год
С подарком…
И многое чего .кого .что вспомнить не могу, и не хочу…
*
©странник