Наш десант - герой

Ольга Мареева Михеева
 День за днём проходит в суете забот,
А душа-то стонет,как солдат живёт.
На войне не сладко - остаться бы живым
Нечисть бы поганую выгнать бы как дым.

 Кадры промелькнули - наш десант Герой
Горло перерезано,но ещё живой.
И глумится Рожа над святой душой
Добивает в голову и уходит в бой.

 Сколько же уродов матушка Земля
Носишь окаянных без наказания?!
Где Всевышний Боже!Я прошу помочь.
Ведь в правде нашей сила.
    В правде нашей - мощь.

    12.05.22.