Тихо, тихо. Больно, больно...

Ирина Зверкова
   Тихо, тихо. Больно, больно.
   Слов не слышно - всё, довольно.
   Промолчали, не сказали,
   Отпустили, не сдержали.

   Тихо, тихо. Больно, страшно.
   Ты здесь лишний, день вчерашний.
   Растворись в ночном тумане,
   Не буди воспоминаний.