я предупреждаю... реплика

Евгения Юркина
видели, как ведут  себя беженцы с украины в других странах. как  хозяева. подавай им отели с бассейнами, бесплатную  жратву и проезд, обливают краской наши памятники, орут непотребное. все это ждет и нас. а ещё теракты и пожары.
натерпимся  мы  ещё от беженцев.