Из города Рей

Светлана Мона
Она говорит:
Я из города Рей,
Где гранат и инжир
Созревают бестрей,
Чем везде, раза в два!
Где под солнцем сладкая пахлава
На базаре плывет и тает!
Где зимы никогда не бывает.
Я из города Рей -
Она повторяет.
Но во лжи ее обвиняют:
Нет такого города на земле!
У тебя фантазии в голове!
Посмотри, как кругом заметает...
Я из города Рей -
Она утверждает.

12.05.22