Эмма! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Извечно звучит Эта тема
А сердце стучит... Имя Эмма!
Никак сей порыв не задуть
Прошу! Дорогая, ты будь!

С тобой в душе Розы цветут
Мою милую Эммой зовут!
Хочу чувства любви передать
Без тебя эту жизнь прозябать.

Моя милая девочка Эмма!
Моё сердце стучит нежно млея
Так, как впредь! Уже не смогу
По тому, что тебя я люблю!
         08.05.2022