Восьмая - Марта

Сергей Лютов
Быть может, не было безумств –
Лишь только легкое броженье.
Переплетенье разных чувств,
Когда вдруг взлет, когда сомненье.
Так незаметно, как река,
Или луна на мутном небе. -
Не видно нам издалека,
Как возрастает в поле стебель.
Нужна эпоха, вечность, сленг,
Понятный не рожденным парням. -
'Бигин' сменяется на энд.  -
Лишь только день не станет старым.
Весна – все новое взрастет.
А посчастливится – увидишь:
Девчонка – внученька поет -
Любовью  детства дышишь…
И мать и бабушки – все в ней,
И вряд ли сам что спутал,
Жаль не созвать уж всех друзей –
Аришка – Марта – круто…


(Написано 12.03.2017 19:37  Отредактировано 12.05.2022 09:29)
© Copyright: Сергей Лютов, 2017
Свидетельство о публикации №117031210133