Ему

Светлана Ластовкина
Стать холодной и родной.
Недоступность режет вены.
Раздолбать себя об лёд.
С криком броситься на стены.

Без оглядки убежать,
Бросив взгляд лишь на прощанье.
Что возникло - всё сжигать!
Пусть раздует ветер пепел...

Никогда не возвратиться...
Пусть зависимость моя
В бегство разом обратится.
Задолбала суть моя.

Жить в нигде и жить ничем.
Не поймешь. Мое молчанье
Взгляд оставит на прощанье.
Снова! Снова всё терять...

Страсть моя дошла до точки.
Ослепив, свела с ума.
Ненавижу эти строчки.
Молчаливые слова...

Бесполезность оправданий
И напрасность слез души.
Невозможность понимания.
Прости...

Что наполняет - никому не нужно.
Все понимаю. Нет. Не обвиняю.
Не больно. Просто очень душно...
А эти слёзы...это просто я...