Акростих Свидание

Ольга Загоруйко 2
Соловьи заливались в саду.
Вечер таял в объятиях ночи.
И, играя с листвой, ветер дул.
Дергал косы берёз, между прочим.
Аромат матиолов пьянил,
Навевая мне мысли той встречи.
И, мерцая сквозь тучки, светил,
Ещё юный, улыбчивый месяц.