Нужно ли...

Вера Бездомная
           +++

Нужно ли обижаться на то, что есть дефицит людей,
Что многие не привыкли сражаться за своих потенциальных детей.?!((
И возможно ли ожидать, от верующих формально, ЛЮБВИ.??!
А тем более ПРАВДЫ, если ВО ЛЖИ всю жизнь они провели.! ((

Нужно ли удивляться, что среди “христиан" - дефицит любви.?! (
Люди разучились общаться и про своих ближних забыли.!(
Богу , лишь в храмах служба, никогда не даст ПОЛНОТЫ СЛУЖЕНИЯ.!(
И Ему нужна человечья ДРУЖБА а не суррогат живого общения !(

Нужно ли опасаться, что так много ХИЩНИКОВ среди нас.??!((
Люди ПЕРЕСТАЛИ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
Но хотят кого-то ПОИМЕТЬ хоть на час.!(
Многим теперь УДОБНО сердце своё запечатать  в гондон. !((
И поскорей забыть Божий ЖИЗНИ  СВЕТА ЗАКОН.! (((