Я чаще вспоминаю об ушедших

Сергей Кузьмищев
Я чаще вспоминаю об ушедших,
О тех, кто дорог был когда-то мне и мил.
Как жаль, что не вернуть счастливых дней прошедших.
Осталось в прошлом всё, но вас я не забыл.

Родные, удивительные лица.
Задумчивые, грустные глаза.
Мне остаётся лишь за вас молиться.
Так хочется услышать ваши голоса,

Обнять, поговорить и извиниться,
Что был не рядом, в чём-то не помог.
Не с каждым удалось в тот час проститься.
Не позвонил, не сделал и не смог.

Сплошные «не» пронзают болью сердце.
Не то, не так, …. И знаю почему
Безумно хочется опять вернуться в детство,
Повторно с вами жизни путь пройти хочу.

03.05.2022