Глядишь - а вечер поминутно тих...

Майка Которая Мая
Глядишь - а вечер поминутно тих...
Темнеет, и смыкаются ресницы.
То сон тревожный склеивает их,
То смех бессонницей кичится.

Мне корни вен над вашей кистью...
И тени штор разлить по залу.
Вас слишком много в мыслях;
Напротив - кажется, что мало.

25.04.2022  01:13