Караоке

Лера Огневская
Я накину на плечи пальто,
Дверь закрыв, шагну в темноту,
Мне не нужен сегодня никто,
До утра в гости к ночи уйду


"Я ревную тебя" в караоке пою,
За соседним столом ты с друзьями,
Ты подходишь, "Привет!", я тебе говорю,
"Сколько лет сколько зим между нами,
Танцевать не хочу, мне пора, ждет такси,
Это просто случайная встреча,
Ты все помнишь, я знаю, меня не "лечи",
"Докурю" без тебя этот вечер!


Говоришь, что я стала другой,
Просто зерна от плевел делю,
И таких фраеров, милый мой,
Не пускаю я в душу свою.


"Я ревную тебя" в караоке пою,
За соседним столом ты с друзьями,
Ты подходишь, "Привет!", я тебе говорю,
"Сколько лет сколько зим между нами,
Танцевать не хочу, мне пора, ждет такси,
Это просто случайная встреча,
Ты все помнишь, я знаю, меня не лечи,
"Докурю" без тебя этот вечер!