Элла! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Как прекрасно имя! Элла.
Душа сразу обомлела...
Как увидел. Стать твою
Понял, что тебя люблю!

Всё как в сказке. Нету слов
За такой! Идти готов.
Элла манит словно в рай
Я прошу! Ты приласкай...

И тогда весь мир постылый
Будет, нам казаться милый...
И рассеется весь страх
Когда счастье на руках!
         15.10.2021