жить накануне Лета...

Фаина Мухамадеева
Капли восторга...
проблеск волнения...
и замирает душа в изумленьи...
майского утра лучи коснутся
дольки лимона на тонком блюдце...
яркий наш мир, он лежит простодушно
прямо у ног моих тихо... послушно...
не упустить... не терять данный шанс -
жизнь ощущая вновь -
здесь... и сейчас...

...вспомнить, как вкусно это -
жить накануне Лета...