Одна большая тайна...

Ирочка Буданова
Природа — самый прекрасный и самый таинственный художник... Как такое может быть: дикое, не привитое, дерево с двойственным характером? На одном стволе растут две разные ветви: одна — с зелеными листочками и зелеными плодами, другая — с бордовыми листочками и бордовыми ягодками. Если природа так неординарна в своем проявлении, тогда что же говорить о человеке?...

Весь мир — одна большая тайна, разгадать которую пока не удалось никому...