***

Сергей Мочалов 2
Небесное дитя,
Как сладок поцелуй...
Пусть даже ваших губ
Мне никогда не тронуть.
И нежные цветы
Тепла далёких Лун,
В глубоких небесах
Срываются и тонут.

Небесное дитя,
Глоток тепла и свет,
Ведь царство темноты
Мне больше не оставить .
Мой Ангел,ваших глаз
Так трепетен рассвет,
И это только то,
Что я могу представить.

Летают облака,
Небесное дитя...
Очарование грёз
Безжизненных,но сладких, -
Так бабочка  из снов
Прозрачна и светла,
Опуститься легко
На одуванчик мятный.