***

Сергей Мочалов 2
Вылетел чёрный дракон из огня.
Сердце моё
Забери у меня.
Кровью украшены губы Луны.
Сердце моё забери,
Но не сны.

Ветер сведёт
Всё звёзды на нет.
Хочешь огня, -
Получи и свет...
Чёрный дракон, -
Теперь крылья в крови.
Сердце моё из груди забери.

Я уронил его сам
В горький ад.
Капли как красные
Звёзды блестят.
Будешь летать ты выше чем я, -
Будет с тобою
Нежной Луна.

Вот моё сердце.
Ненужное мне...
Вот моя кровь,
Что прозрачней воды.
Что видят звёзды?
Сжимается круг.
Чёрный дракон
Мои губы мертвы.