не писать бывает не возможно. т18

Николай Костылев 2
Не писать бывает не возможно,
Если вдохновение над тобой
Словно солнце. Сердце в миг тревожно
Застучит, не сразу даст отбой.
   И не сразу даже осознаёшь,
Что в твоих стихах души полёт
Так же очень много означает;
В них она и плачет и цветёт.
   В них она и плачет, и смеётся ,
И летит до самых до небес,
Если тайн сердечных вдруг коснётся,
То прольёт не мало чьих- то слез
   Тот, кто пишет чувствами страдая,
У кого на сердце боль и грусть,
Пишет он порой не понимая
Истину, в которой жизни суть.
    И не всем сии стихи по нраву;
Так как будоражит дух внутри.
Возмущаясь:— по какому праву?!
А другой —« красиво, не ори»!
   Интересы разные и толки.
В разных мыслях словно как Содом.
И втыкают разные иголки
Тем кто заработал честь горбом.
    Ох уж эти наши критиканы
Те кто ни хрена не написал,
У которых мышь одна в кармане
И из всех, они лишь идеал.