Мечта

Марк Краус
Мечта привет!!!!
Это я мечтательный субьект
Не бойся ,помечтаю ,
А потом пойму
Реальность это дом .
Я рассуждаю ,как живу 
А проживаю ,как потом.
Немного сложно ?
Ерунда .
Я обьясню ТЕБЕ МЕЧТА ,
ЧТО помечтаю а потом .
Вернусь с мечтою
В старый дом .
Моя реальность такова .
А ты пока
Моя мечта
И я мечтаю о тебе
Как хорошо
Тебе и мне