Ты мне моргаешь фарами

Ил Тимофеев
Ты мне моргаешь фарами
/дёргается зрачок/.
Мы заросли с тобой, планами
/только какой от них, толк/.

Белая бэха... музыка.
Я прошвырнусь, пешком.
Кепка, наушники, улица.
Сзади рюкзак... мешком.

Мысли вокруг меня, бегают
/может я полный дурак?/
Ты мне моргаешь фарами.
А я не могу... "просто так".