В Карибских песках

Евстифеев Евгений
Соавтор: Сергей Волк.

1) Авария казалось беда,
Осколки всюду лежат.
Протяни руку ко мне, человек,
Я не в силах истомам волны отдаваться.

Припев:
Позволь, ты поможешь мне,
Корабль разрушен, как сердце моё.
В ответ услугу окажу я тебе,
Как долго находишься тут?

2)Я видел в болотах глухих и зловонных,
Как Люцифер смеялся в Луне.
Теперь я лежу в Карибских песках,
Помню мгновения, матросов и звезды.

3) И в какой-то момент
Закипает багровая горечь любви.
Не смогу от тебя я уйти,
На острове останусь с тобой.