Пусть на душе теплится огонёк

Сокуренко Сергей
Пусть на душе твоей теплится огонёк
Любви святой, божественной и чистой;
Пускай тебя сей пламень бережёт
От грубости и зла, и ненависти истой.

Пусть ангелов полки твой путь благославляют,
Пусть всякая беда обходит стороной;
Пусть примет Бог тебя в свою обитель рая
И обретёт душа блаженство и покой.