Живите!!!

Олег Калуш
Откиньте в сторону мобильники и книжки -
История не учит ничему…
Мир дому вашему - сестрёнки и братишки,
Живите - дабы победить войну!

Живите днесь, живите после смерти…
Ведь в памяти народной на века            
Останутся - и в это свято верьте -
Ни холуи, ни зомби и ни черти…
Героев Украины имена!

Не выживайте и не горбте спину!
Вы не рабы, они не господа.
Им как ушей своих не видеть Украину,
Стоящей на коленях, никогда!

Пусть надрываются в безумии кликуши
Спешат бомбить на православии города…
Россию бездуховность и задушит -
В крови тирана не вино - вода.

«Страна рабов, страна господ» навеки
Немытою, останется она.
Одна, как перст есть… в ХХ1 веке…
Что сеешь долго, то пожнёшь - сполна.
 
И на волне безумства и злорадства
Сломает шею бесовской режим. 
Как в старь Славянское окрепнет братство,
Мы за ценой тогда не постоим!

И Лёшки, Ваньки, Васьки, Димки, Гришки
Возьмутся за руки накрепко во сто крат! 
И заново прочтут на Русском книжки
И скажут брату - «Будь здоров мой брат»!