Творцу

Флорида 2
Деревьев кружева тонки,
Изящная работа!
Такое не сплетут станки.
Их листья шелестят,звонки.
И мне прослушать их охота.

Лугов ковры пестрят цветами
Неописуемой красы.
Такое не соткать руками,
В них блещут жемчуга росы.
Кругом стоит благоуханье,
Кругом пьянящий аромат.
Какое чистое дыханье!
Какой прелестный Бога сад!

О,человек,ты брось-ка взор
На гладь морей,на гладь озер.
Её зеркалье изумрудно.
Блестят под солнцем бриллианты.
И если даже есть таланты,
Такое людям не создать.
Всё это Бог лишь смог нам дать.

Но лучшее творенье Бога,
Конечно,сам ты,человек,
Бог совершенствует тебя
Из года в год,из века в век.
А ты и сам,мой друг,старайся.
И для себя всё сам реши.
Ты совершенствуйся,спеши.
Придёт Господь!Не опоздай!
Стараньем Богу ты воздай.

          12-05-2022