Неравный брак

Валерий Шевченко 7
Она много старше, а он малолетка,
Она превратилась в девчонку кокетку,
Про годы забыла, улыбкой сияет,
Соседи злословят, она не внимает.


Припев:

Он молод, симпатичен,
Опрятен и приличен,
Она ещё сеньора хоть куда
- И стильна, и шикарна,
Нисколько не вульгарна,
На все его вопросы
Шепчет «Да».


Они ходят вместе счастливою парой,
Глаза округлились у сплетницы старой.
И люди судачат за каждым забором,
Они и не слышат пустых разговоров.


Припев:

Галкин намного моложе чем Алла,
Но пресса об этом трезвонить устала,
И пара любая счастливою будет,
Если друг друга они очень любят.


Припев:

Он молод, симпатичен,
Опрятен и приличен,
Она ещё сеньора хоть куда
- И стильна, и шикарна,
Нисколько не вульгарна,
На все его вопросы
Шепчет «Да»