Гром среди неба

Птичье Молоко
Внутри бродячие артисты , а снаружи как примерные дети.
Хотя не всегда , но сигареты прожигают лужи.
Прописываем в памяти знакомые лица лист за листом ,
Просвечивая их лучами на рассвете.
Понимая потихоньку , кто на деле нужен.
Будущее расчерчено рекошетом прямо в груди , хотя возможно ,
Что там есть мягкость , понимание и тепло ,
Но то , что мы видим на своем пути , порой напоминает ,
Что же по факту хочется нам чертить.
Грубость меняет линии на ладонях как и продолжительность
В днях , даже если кажется , что каждый похож.
Нас отводят в сторону от ненужных зловоний ,
Хотя у каждого свой вкус и свое понимание - правда и ложь.
Гром среди неба напоминает о трезвости , но не о той ,
А скорее о понимании своей души.
Пока идёшь - оттачиваешь стиль . Его не назывешь простотой.

То , что внутри - то и снаружи , но это просто идеал.
Гром среди неба - с ним не каждый дружит.
Сливаются воедино те , кто из себя восстал.