***

Елистратова Ксения
ты прости меня, моя девочка,
что тебя не уберегла,
что мне сил и мудрости не хватило,
что все так же слаба.

ты прости за осуждение,
за попытки нелепые жить.
делать так, как когда-то учили
разговаривать, шевелиться, любить.

ты прости, это все темное,
и совсем не про тебя.
ты прости меня, девочка милая,
подвела я тебя и себя.

да зажмем же мы пальцы в удачу,
загадаем желание вновь.
я с тобой, моя девочка, снова,
верю в счастье и верю в любовь.

24.02.2022 г.