***

Алёна Патракова
И сегодня, как вчера, "день сурка".
Быт заел, осточертел. Все, пока!
К черту всё, пора идти отдыхать.
Ведь давно уже меня ждёт кровать.

А наутро я проснусь, ярок свет.
Никаких других забот больше нет.
Соберу я чемодан в дальний путь.
К солнцу, к морю улечу отдохнуть!