Весенняя триада

Александр Анайкин
Весна влетала сквозь окно
Парфюмом благородно сладким,
А солнца яркое пятно
Разбилось в хаос беспорядка.
Сумбур полнейший был во всём
И в звуках дисбаланс был слышен,
Но всё с покоем в унисон
Гармонией, порядком дышит.
А, впрочем, так оно и есть.
Да как ещё назвать триаду:
Шальную, но благую смесь,
Что создаёт в душе отраду.