Жизнь в мире зла и несправедливости

Сабина Слобозиян
Мы живём в мире,где царствует зло.
Где судят тебя за любую провинность.
Не ценят добра,и где наглость и ложь
Считается нормой,как и в спину нож.

И от людей я не жду доброты.
И не сбываются наши мечты.
Там,где б царила любовь,доброта.
Чувство,что это ушло навсегда.

Часто я вижу несправедливость
И от того мне все это не в милость.
Нужно быть злее,острее и строже
Чтоб оценили тебя подороже
Ведь по другому не выживешь ты

Люди как волки,такими уж стали,
И ты живёшь чужаком в их стае.
Где нет принятия,нет сожаления,
И тебя могут сожрать без сомнения.

Если ты хоть один раз оступился,
На тебя вешают сразу ярлык.
Ведь людям судить,как с горы той катиться.
Им все равно,ведь они любят то.

Очень уж редко,кто правда поможет,
Поддержит, подскажет,не даст упасть.
Таких я ценю,но таких очень мало
И можно по пальцам лишь их посчитать.

И никому не нужны мы по сути,
Все беспокоятся лишь о себе.
Ведь люди давно равнодушны к друг другу,
Им все равно,что у тебя на душе.

Так мало осталось,кому дороги мы.
Кому мы любимы,родные и милы.
И кто принимает нас любыми
Вот с ними не страшно быть сами собой.

Я сожалею,что мир стал таким.
Где каждый из дней-это день выживания.
Где нужно всегда доказать свое Я
Иначе тебя ожидает страдание.

И даже среди этой всей черноты
Мне хочется верить,что может когда-то
Люди всё-таки станут Людьми
Ну а пока...а пока до свидания....