12 мая- День памяти мамочки моей

Вера Комбарова Павленко
День памяти сегодня твой,
Но в моём сердце ты всегда со мной.
Печаль моя мне душу гложет,
Вернуть тебя никто мне не поможет.

Бывает очень горько мне,
            Порою вижу я тебя во сне.
Всегда ты помнишь обо мне- всё это значит.
            Моё сердечко горько плачет.

Я знаю, не придёшь, а я всё жду...
Всегда я чувствую тебя словно в бреду.
Где ты сидела воздух обнимаю,
Прильнув к тебе, тебя ласкаю.

И в тишине, и в шуме голос твой я слышу,
Я чувствую тебя, ты рядом дышишь.
Хотела ты всегда меня обнять,
            И пожалеть, и приласкать.

Ты очень далеко родная мамочка моя,
Мне очень нелегко, и плачет дочь твоя.
Всегда ты улыбалась, хоть было тебе больно,
Казалось всем, что всем была довольна.

День памяти сегодня, мама, твой,
Мой дом окутан грустью и тоской.
Печаль,  как камень давит грудь,
И очень горько мне, тебя мне не вернуть.

Моя ты мамочка, всегда ты знай,
            Я верю, ты попала в рай.
Не может быть, чтоб было по-другому,
Достойна рая ты, ты улетела к Богу.

Люблю тебя, и буду век любить,
Твою любовь вовеки не забыть.
Ты улетела в дальние края,
Грустит, печалится здесь дочь твоя.

   Вера Комбарова-Павленко 12.05.2022г