Череда

Сергей Троицки
Снова вечер, опять
сил остаток в кровать.
Вихрем день в голове,
никому, не себе.
Утро, сонный туман,
от двери ключ в карман.
Долгий путь в никуда,
то туда, то сюда.
Важных дел череда,
смысла в них никогда.
Суета, беготня,
под коврами возня.
Под глазами круги,
на повестке долги,
как в руках ни крути,
выход вряд ли найти.
Написать пару строк,
отложить радость впрок.
Чаю выпить с собой
и в кровать, с головой.

май 2022