Облака не ведают печали 2

Виктор Морозов 2
Облака не ведают печали,
Им виднее всё издалека,
Словно жизни истину узнали,
И несут её через века.

Потому в любое время года,
В холод или жаркий летний зной,
Так же удивительно природа,
Наши души радует собой.

Вдаль уносят яркие картины,
Опьяняет неба синева,
Навевая радость без причины,
И рождая добрые слова. 

Все печали в миг преодолеем,
Если твердо верим небесам,
Сохраняем свято, что имеем,
И не бередим душевный хлам.

Ни о чём на свете не жалеем,
Боль пройдёт, не задевая вновь,
Лишь душа надеется и верит,
В красоту и верную любовь!