Паутинная нить...

Соколова Светлана Сергеевна
Паутинная нить,
а быть может песчинка-
эта Жизнь во Вселенной...
И так хочется жить,
когда бьются часы,
когда времени нет...
Когда ария спета,
на реснице слезинка,
словно утра росинка,
и чуть-чуть до рассвета...
Серым обломком ввысь...
Ах, как хочется жить...
Когда, страшно,
что завтра не будет...
И сегодня уже не настанет.
Паутинная нить
оборвавшись взметнулась,
улетая в пространство,
не оставив следа...

    12.05.2022