Преданность

Татьяна Химич
Стихи для подростков


Пускай смеются подло в спину –
Друзей и близких искусив...
Как одинок! Погиб в трясине,
И загнан, выбился из сил.

Пусть отвернулись все, ругая!
Жизнь потерял – война вокруг.
Тебя и злым, и слабым знает,
Но любит преданный твой Друг.

Ты припади к Христу душою –
Укроет от вражды и бурь,
Что ни случится – Он с тобою.
Ты с Богом честным только будь!


                12 мая 2022 г.