Ах, весна... песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Ты шла, как Весна, мне навстречу,
  И золотом волос отцвечен.
  И сердцу так радостно было,
  Как-будто весной опалило!

  И шарфик на шее в горошек,
  И пара хорошеньких ножек.
  И сумочка Гуччи, что надо,
  И блеск восхищённого взгляда.

  Припев:

  Ах, весна, что творишь ты
  со всеми сердцами,
  Наполняя их громом любви?
  И кружишь вихрем солнечным
  под небесами,
  Приближая подснежников дни!

  Я чувствовал - шла королева!
  И взгляды - то с справа, то слева.
  Ревнуя тебя я немного,
  Шагал за тобой по дороге.

  А сердце стучало и билось,
  Всё больше во мне говорило:
  Сейчас вот, она обернётся,
  И мне...только мне улыбнётся!

  Припев: -тот же...
  -----------------------------------
  12 05 2022г

  Написана красивая песня!
  Музыка, исполнение - Анатолий Кириллов!
  Запись - на студии г Москвы.