Дыши...

Граял
Неровное Дыхание Весны...
Порывистое, чуть-чуть Сбивчивое, Переменчивое…
Молодое и Свежее, Волнующее и Сладостное…
То Беспечное, то Напряжённое - не Постоянное…
Шепчет, Поднимает, Гонит...
Дыши, Дыши, Только Дыши...