Забыть, растаять и простить...

Ваклунин-Курепин
Это мой ответ-рецензия на замечательное стихотворение Виктора Гусака
"Твое послание шесть строк..."
Стихотворение вызвало море откликов, полемику. Не удержался и я, выразил свое мнение.

Забыть, растаять и простить -
раскрыть объятья...
Здесь не про это, вам скажу,
сестры и братья.

Про то, чтоб мужество найти,
не ради мщенья,
в свое пространство не впустить -
принять решенье.

Когда-то, что ж, она сама
за всех решила.
Прошло три года лишь всего -
и жить не мило.

Он это понял и скорбя,
принял решенье...
ведь дважды в реку не войти -
судьбы свершенье.

«Твоё послание - шесть строк...» (Виктор Гусак)