Безумие

Татьяна Химич
Стихи для подростков

               
                О, страсть, – безумная натура!



Себя, увидев, не узнал... презрительно насмешку бросив,
И одержимо грязи просит,
И Бога в сердце растерзал.

Бьёт по спасающей руке! Он, извративший жадно душу,
Себя, наметив вдалеке, мечтает развратить похуже…



                12 мая 2022 г.