Герой

Ян Бо
Мальчик Серёжа по саду гулял,
Яблоком хрумкал, крапиву сбивал.
Есть у него очень важное дело -
Спасенье жуков от коварных злодеев.
Ведь листья крапивы жалят ужасно!
Жизнь на крапиве должна быть несчастна.