Улыбаться - хотелось бы чаще

Александр Шатилов 2
Улыбаться – хотелось бы чаще,
В делах добрых – расширить участье,
Заражать духом всех – оптимизма,
Привлекала моя чтоб – харизма!

Чаще хочется – с теми встречаться,
С кем приятно, полезно общаться,
Обретать – много новых достоинств,
Знать, какой твой поступок – что стоит…

Настроенье зависит, здоровье –
От того, какой климат устроил
Средь друзей своих, близких, родных,
Сколь заботы о каждом из них…