Смысл

Юлия Гершович
Синяя синь — серебрянная грусть,
Как ландыши под призраком тумана.
Уже сказать я что-то не боюсь —
Избегнуть бы самообмана.

Природа только правду говорит,
И дай же мне того же, Боже, —
И ясно я увижу смысл
В российском вечном бездорожье...