***

Сергей Мочалов 2
Услышать голос ваш,
Как встретить свет
Райских колокольчиков
Под лепестками сладких божественно роз.
Когда-нибудь я усну
Под музыку
Солнечных звёзд.
Тонка Луна ночная.
Объятия её нежны, -
До дрожи,
И облака из грёз
На вашей белой коже...

Услышать голос ваш
В полночной глубине...
И Ангел золотой
Летит как вздох к Луне.
Чудесный аромат
Божественных цветов, -
Огонь ночных свечей
Небесно тёплых снов.

Окрашен голос ваш
Цветами райских грёз,
Как будто ангелы берут
Цвета для сказок рая.
И бесконечно сладостный глоток,
В  желания пропасть
Медленно ныряет...
Услышать голос ваш,
И в небе утонуть, -
Так лепестки небес
Целуют вашу грудь.