Рассыпалось счастье...

Натали Силаева
***
Рассыпалось счастье сгоревшим салютом,
Оставив на небе лишь облачный дым.
В ладони с небес упадет не кому-то,
А только тому, кто всем сердцем любим.

А я загадаю желание снова,
Пока вижу след от погасшей звезды.
В душе моей стало до боли просторно:
До боли, до бездны, до пустоты.

10.05.2022 – 11.05.2022